Bad Kreuznach

Kartslalom: Mildenberger und Clemens feiern Doppelsieg beim Heimspiel

Marc Pförtner vom MSC Nahetal fehlten beim Heimrennen nur sechs Zehntelsekunden zum Sieg in der Altersklasse K2. Foto: Stefan Hoekstra

Einen Doppelsieg feierten die Kartslalom-Fahrer des MSC Nahetal Bad Kreuznach in der Altersklasse K1 (Jg. 09/10) beim 9. Lauf zur Mittelrhein-Meisterschaft, den der MSC selbst ausrichtete. Yannik Mildenberger gewann vor Tom Clemens. Luca Schneider als 16. und Jendrik Bußmer als 17. rundeten das gute Ergebnis des Gastgebers in dieser Konkurrenz ab.

Auch in der K2 (Jg. 07/08) landete ein Nahetal-Pilot auf dem Podest. Nur sechs Zehntelsekunden hinter Sieger Fynn-Dag Kronenbusch (AC Wittlich) wurde Marc Pförtner Zweiter. In Lukas Wilhelm als Sechstem und Erik Boos als Achtem landeten zwei weitere Fahrer des Ausrichters unter den ersten zehn. Im vorderen Mittelfeld landeten auch ...