Diez

Rockets bleiben Spezialisten für Endspurte

Unter Dauerbeschuss nahmen die Cracks der EG Diez-Limburg das Gehäuse der Gäste aus Lauterbach im letzten Spielabschnitt der Regionalliga-Partie am Heckenweg.  Foto: fischkoppMedien
Unter Dauerbeschuss nahmen die Cracks der EG Diez-Limburg das Gehäuse der Gäste aus Lauterbach im letzten Spielabschnitt der Regionalliga-Partie am Heckenweg. Foto: fischkoppMedien

Auf das letzte Drittel können sich die Rockets derzeit blind verlassen, über den Rest muss dringend gesprochen werden: Eisdhockey-Regionalligist EG Diez-Limburg hat gegen die Luchse aus Lauterbach einen 3:4-Rückstand nach 40 Minuten noch in einem 10:4-Heimsieg umgewandelt. Wie schon in allen bisherigen Saisonspielen (ging auch dieses Mal der letzte Spielabschnitt an die Mannschaft von Trainer Arno Lörsch.

Die Gastgeber machten es dem Gast aus dem Vogelsberg-Kreis phasenweise zu einfach: Der frühen Führung durch Joey Davies (8.) folgten zum Teil unerklärliche Fehler in Spielaufbau und Stellungsspiel. Die Luchse sagten im Doppelpack Danke: Jens Feuerfeil glich zum 1:1 aus (12.), Marko Sakic brachte Lauterbach in Führung (16.). Immerhin besorgte ...