Dinslaken

Rockets beweisen in der Schlangengrube Geduld

Rockets-Keeper Steve Themm hielt seinen Kasten lange sauber und feierte mit der EG Diez-Limburg einen wichtigen Auswärtssieg bei den  Kobras in Dinslaken. Foto: fischkoppMedien/EGDL
Rockets-Keeper Steve Themm hielt seinen Kasten lange sauber und feierte mit der EG Diez-Limburg einen wichtigen Auswärtssieg bei den Kobras in Dinslaken. Foto: fischkoppMedien/EGDL

Ein Sieg mit drei Ausrufezeichen: Erster Auswärtssieg der Saison! Erstes Sechs-Punkte-Wochenende der Saison! Erster Sieg seit der Rückkehr in die Eishockey-Regionalliga West gegen Dinslaken. Die EG Diez-Limburg kommt immer besser in Fahrt und hat am Sonntagabend bei den Kobras in Dinslaken mit 4:1 (0:0, 1:1, 3:0) gewonnen. Mit diesem Erfolg klettern die Rockets auf den dritten Tabellenplatz.

35 Minuten und 28 Sekunden lang kein Gegentor – das sah richtig stark aus, was die Rockets in Dinslaken defensiv boten. Das Problem: 35 Minuten und 28 Sekunden lang gelang es auch nicht, selbst ein Tor zu schießen. Ein Regionalliga-Spiel ohne einen einzigen Treffer in knapp 36 Minuten - es ...