Diez

Eishockey-Regionalliga: Rockets bauen ihre Tabellenführung mit 6:4-Arbeitssieg gegen Ratingen weiter aus

Torwart Constantin Schönfelder hielt seine EGDL im ersten Drittel mit starken Paraden gegen Ratinger Stürmer im Spiel. Am Ende setzte sich der Spitzenreiter vom Heckenweg mit 6:4 durch.  Foto: fischkoppMedien
Torwart Constantin Schönfelder hielt seine EGDL im ersten Drittel mit starken Paraden gegen Ratinger Stürmer im Spiel. Am Ende setzte sich der Spitzenreiter vom Heckenweg mit 6:4 durch. Foto: fischkoppMedien

Die EG Diez-Limburg baut die Tabellenführung in der Eishockey-Regionalliga West weiter aus. Mit einem umkämpften 6:4 (1:1, 2:0, 3:3) gegen starke Ice Aliens aus Ratingen fuhren die Rockets vor rund 400 Zuschauern in der Diezer Eissporthalle den nächsten Sieg ein.

Zwei schnelle Torchancen für die Gastgeber, danach aber auch eine lange offensive Flaute – so gestaltete sich die Anfangsphase einer Partie, von der man erwartet hatte, dass sie ausgeglichen laufen würde. Ratingen fand schnell die Ordnung und ging bereits nach drei Minuten durch Alexander Schneider verdient in Führung (3.). Und ...