Diez

EGDL: Taktische Disziplin bringt einen 7:2-Derbysieg gegen Neuwied

EGDL-Crack Marc Hemmerich (rechts) jubelt über seinen Treffer zum zwischenzeitlichen 3:1. Das Derby gegen die Neuwieder Bären entschieden die Rockets letztlich mit 7:2 deutlich zu ihren Gunsten. Foto: fischkoppMedien

Derbysieg mit Ausrufezeichen: Die EG Diez-Limburg dominiert in der Regionalliga West das Heimspiel gegen die Neuwieder Bären in allen Belangen und setzt sich am Ende auch in der Höhe verdient mit 7:2 (1:1, 4:0, 2:1) durch.

Von der ersten Minute an stellte die EGDL die Gäste vom Rhein mit hohem Tempo besonders defensiv vor Probleme. Die Gastgeber, bei denen Roman Löwing (verletzt) und Julian Grund (gesperrt) fehlten, kombinierten sich schnell ins gegnerische Drittel und wurden früh durch das 1:0 von Matt Fischer (4.) belohnt. Doch die ...