Niederwörresbach

Tsukahara von Louis Heil begeistert bei der Verbandsmeisterschaft alle

Gian Luca Schwan vom VfR Baumholder bot einen starken Wettkampf und landete bei der Verbandsmeisterschaft auf Platz drei. damit qualifizierte er sich für die Landestitelkämpfe in Gau-Odernheim.  Foto: Joachim Hähn
Gian Luca Schwan vom VfR Baumholder bot einen starken Wettkampf und landete bei der Verbandsmeisterschaft auf Platz drei. damit qualifizierte er sich für die Landestitelkämpfe in Gau-Odernheim. Foto: Joachim Hähn

Niederwörresbach. Sehr erfolgreich verliefen die Verbandsmeisterschaften für die Turner der KTV Nahetatal-Niederwörresbach und des VfR Baumholder in Niederwörresbach. Die vorgegebenen Ziele wurden dabei sogar noch übertroffen. Neben Felix Georg (TV Hennweiler) haben sich mit Nikita Prokopyuk (SV Niederwörresbach), Louis Heil (VfL Traben-Trarbach), Gianluca Setti (Idarer TV) und Gian Luca Schwan (VfR Baumholder) auch alle weiteren Starter im Kür-Programm für die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften am 27. Mai in Gau-Odernheim und den weiterführenden Deutschland-Cup am 9./10. Juni in Delizsch bei Leipzig qualifiziert.

KTV Nahetal Einen Turnkrimi erlebte Felix Georg im Kür-Wettkampf der Altersklasse 12/13. Mit dem kleinstmöglichen Vorsprung von 0,05 Punkten setzte er sich mit 63,35 Punkten gegen die beiden punktgleichen Johnni Pham und Julian Räk (beide TV Vallendar) mit 63,30 Punkten durch. Einen Doppelsieg feierten die KTV-Turner Louis Heil und Nikita Prokopyuk in ...