Birkenfeld

Radpiraten freuen sich über erste Plätze: Theobald-Schwestern sichern sich Landesverbandsmeistertitel

Freude über den ersten Platz: Ronja Theobald von den Radpiraten des TV Birkenfeld stand ganz oben auf dem Treppchen. Foto: TV Birkenfeld

Die Radpiraten des TV Birkenfeld haben erfolgreich an der Cyclocross-Saison und damit am Pfalz-Cross-Cup teilgenommen. Dieser wurde in den Altersklassen U11 bis U17 ausgetragen. Dabei standen fünf Rennen beim RV Offenbach/Queich, RV Bann, RSV Rheinzabern, RSV Herxheim und beim RV Mehlingen an. Im Rahmenprogramm des Rennens beim RV Bann wurden in allen Altersklassen die Landesverbandsmeister im Cyclocross für Rheinland-Pfalz, das Saarland sowie für Hessen gekürt.

Hierbei verteidigte Johanna Theobald in der U17 ihren Titel als Landesverbandsmeisterin Cyclocross 2017. Sie darf sich somit im Jahr 2018 als Rheinland-Pfalz-Landesverbandsmeisterin bezeichnen. Ronja Theobald (U15) erreichte derweil erstmals den Titel der Rheinland-Pfalz-Landesverbandsmeisterin 2018. Bei sämtlichen Rennen mussten die Kinder der Klassen U11 bis U13 jeweils zuerst eine Strecke zwischen 300 ...