Lahnstein

Wissener Duo hat Deutschland-Cup vor Augen

Dekoriert mit Medaillen und Pokalen kehrten die Rhönradturnerinnen der DJK Wissen-Selbach vom Südwag-Cup aus Lahnstein zurück.  Foto: Verein
Dekoriert mit Medaillen und Pokalen kehrten die Rhönradturnerinnen der DJK Wissen-Selbach vom Südwag-Cup aus Lahnstein zurück. Foto: Verein

Das war ein Einstand nach Maß: 15 Rhönradturnerinnen der DJK Wissen-Selbach haben beim ersten Wettkampf den Jahres ihr Können unter Beweis gestellt und neun Medaillen sowie drei Pokale aus Lahnstein mit nach Hause genommen.

Die siebenjährige Melissa Petri turnte ihren ersten Wettkampf und musste sich in der Altersklasse 7-8 nur einer Turnerin aus Polch geschlagen geben. In der Altersklasse 9 belegte Kimberly Hombach den sechsten Platz. Holly Koch ging in der Altersklasse 10 an den Start und setzte sich gegen ihre sieben Konkurrentinnen durch. ...