Elkhausen/München

Schießsport: Weyand gewinnt DM-Gold

Der SV Elkhausen-Katzwinkel mit dem Vorsitzenden Matthias Höfer (links) und Schießsport- sowie Jugendleiter Wolfgang Weber (rechts) bereitete seinen erfolgreichen DM-Startern Jochen Weyand, Luca-Marie Heuser, Marvin Balkenhol, Franziska Stahl und Larissa Weber einen Empfang im Elkhausener Schützenhaus.   Foto: Sabrina Fuchs
Der SV Elkhausen-Katzwinkel mit dem Vorsitzenden Matthias Höfer (links) und Schießsport- sowie Jugendleiter Wolfgang Weber (rechts) bereitete seinen erfolgreichen DM-Startern Jochen Weyand, Luca-Marie Heuser, Marvin Balkenhol, Franziska Stahl und Larissa Weber einen Empfang im Elkhausener Schützenhaus. Foto: Sabrina Fuchs

Insgesamt vier Medaillen haben die rund 50 heimischen Sportschützen bei der deutschen Meisterschaft in München gewonnen. Neben Doppelsieger Kevin Zimmermann vom Wissener SV (die Rhein-Zeitung berichtete) erreichten auch Jochen Weyand und Luca-Marie Heuser vom SV Elkenroth-Katzwinkel die Podestplätze. Weyand legte in der zweiten Hälfte des Armbrust-Endkampfes über 30 Meter enorm zu und gewann mit 559 Ringen den Titel. Der 46-Jährige holte sich damit seinen vierten Meistertitel.

Elkhausen/München. Insgesamt vier Medaillen haben die rund 50 heimischen Sportschützen bei der deutschen Meisterschaft in München gewonnen. Neben Doppelsieger Kevin Zimmermann vom Wissener SV (die Rhein-Zeitung berichtete) erreichten auch Jochen Weyand und Luca-Marie Heuser vom SV Elkenroth-Katzwinkel die Podestplätze. Weyand legte in der zweiten Hälfte des Armbrust-Endkampfes über 30 Meter ...