Siershahn

Nachwuchs des ESV Siershahn trumpft bei Judo-Bezirksturnier auf

Nachwuchs des ESV Siershahn trumpft bei Judo-Bezirksturnier auf Foto: ESV Siershahn

Der ESV Siershahn richtete in der Sporthalle der Overberg-Schule das erste Judo-Bezirksturnier Westerwald/Taunus des Jahres 2018 aus. Auf drei Matten kämpften rund 80 Judoka der Altersklassen U 10 und U 12, wobei es viele gute und ausgeglichene Begegnungen zu sehen gab. Acht Jungen und Mädchen des ESV Siershahn belegten Podestplätze.

In der U 10 gab es gleich drei erste Plätze für Laura Limbacher, Livius Köhler und Paul Müller. Zweiter seiner Gewichtsklasse wurde Alex Schäfer, Rang drei belegte Melek Kaplan. In der U 12 erkämpfte sich Elvin Cinar den zweiten Platz, Dritte wurden Ronja Nengelken und Lia Limbacher. Das Foto zeigt die ESV-Kämpfer mit ihren Trainern und Betreuern. Foto: ESV Siershahn