Neuwied

Bären verspielen den Sieg binnen 100 Sekunden

So gerieten die Neuwieder Bären nach siebeneinhalb Minuten in Rückstand: Torwart Felix Köllejan (links) hatte sein Tor verlassen, Gästestürmer Dustin Demuth (weißes Trikot) hatte freie Bahn. Foto: Jörg Niebergall

Die Neuwieder Bären haben die Chance verpasst, sich an die Tabellenspitze der Meisterrunde in der Eishockey-Regionalliga West zu setzen. Mit dem 3:4 (1:1, 1:1, 1:2) gegen den alten und neuen Tabellenführer Hammer Eisbären kassierte der EHC „Die Bären“ 2016 vor 803 Zuschauern im heimischen Ice House die zweite Niederlage im siebten Endrundenspiel.

Die mit nur zwölf Feldspielern angereisten Westfalen machten den Bären von Beginn an das Leben schwer. Nach einer Neuwieder Anfangsoffensive überraschten die Eisbären in der 8. Minute mit dem Führungstor, als Dustin Demuth einen Ausflug von Bären-Torwart Felix Köllejan ausnutzte. Felix Köbele sorgte in der 17. Minute für den verdienten ...