Ruppach-Goldhausen

Fußball: 1. FFC Montabaur II gewinnt Derby beim TuS Ahrbach

Fußball: 1. FFC Montabaur II gewinnt Derby beim TuS Ahrbach Foto: Michelle Saal

Mehr als eine Stunde lang mussten die Zuschauer beim Rheinlandliga-Derby zwischen dem TuS Ahrbach (helle Trikots, hier Mareike Kegler im Zweikampf mit Melina Gundlach) und dem 1. FFC Montabaur II auf Tore warten, doch dann bekamen sie noch vier Treffer geboten. Am Ende setzten sich die Kreisstädterinnen mit 3:1 (0:0) durch. Kathrin Osinski (66. Minute) und die eingewechselte Lisa Brötz (76.) brachten Montabaur II mit 2:0 in Führung. Nach Anna Nolls Strafstoßtor zum 1:2 in der 80. Minute durfte der TuS Ahrbach noch einmal auf einen Punktgewinn hoffen. Doch nur vier Minuten später beseitigte Chiara Corzilius mit ihrem Treffer zum 3:1 alle Zweifel am Gästesieg. gh Foto: Michelle Saal

Ruppach-Goldhausen - Mehr als eine Stunde lang mussten die Zuschauer beim Rheinlandliga-Derby zwischen dem TuS Ahrbach (helle Trikots, hier Mareike Kegler im Zweikampf mit Melina Gundlach) und dem 1. FFC Montabaur II auf Tore warten, doch dann bekamen sie noch vier Treffer geboten. Am Ende setzten sich die Kreisstädterinnen mit ...