Hannover/Koblenz

Trampolinturnen: Kea Pressmann erfüllt in Hannover die DM-Norm

Reichlich Pokale und Urkunden brachte der Nachwuchs des MTV Bad Kreuznach vom Leine-Pokal aus Hannover mit. Tags drauf sicherten sich die MTVler auch noch den Mannschaftstitel im Turnverband Mittelrhein. Foto: Privat

Hannover/Koblenz - Drei Podestplätze brachte der Nachwuchs des MTV Bad Kreuznach aus Hannover vom bundesoffenen Leine-Pokal der Trampolinturner mit. Kea Pressmann zeigte eine schöne Übung und erhielt im Finale 41,795 Punkte. Damit belegte sie den zweiten Platz und erfüllte die Qualifikationsnorm für die deutsche Einzelmeisterschaft im Oktober.Nur um 0,2 Punkte ...