Wattenscheid

Fußball-Regionalliga West: Siegens Alexander Hettich trifft zur rechten Zeit

Nicht nur in dieser Situation sind die Siegener (hier gewinnt Abdelkader Maouel den Kopfballzweikampf gegen Kevin Lehmann) gegen Wattenscheid obenauf. Die Sportfreunde gewannen mit 2:0.  Foto: cst-medien
Nicht nur in dieser Situation sind die Siegener (hier gewinnt Abdelkader Maouel den Kopfballzweikampf gegen Kevin Lehmann) gegen Wattenscheid obenauf. Die Sportfreunde gewannen mit 2:0. Foto: cst-medien

Zwei Treffer von Alexander Hettich innerhalb von fünf Minuten bescherten Fußball-Regionalligist Sportfreunde Siegen die nächsten drei Punkte bei der abstiegsbedrohten SG Wattenscheid 09. Der dritte Tabellenplatz wurde gefestigt, obendrein die beeindruckende Serie von nur einer Niederlage aus den letzten 17 Spielen ausgebaut. In der 24. und 29. Minute erzielte Hettich die beiden Tore in einem nicht unbedingt auf hohem Regionalliga-Niveau stehenden Spiel. Dafür sorgten die Wattenscheider, die sich als äußerst harmlose Truppe entpuppten und sich in 90 Minuten nicht eine echte Torchance besaßen.

Wattenscheid - Zwei Treffer von Alexander Hettich innerhalb von fünf Minuten bescherten Fußball-Regionalligist Sportfreunde Siegen die nächsten drei Punkte bei der abstiegsbedrohten SG Wattenscheid 09. Der dritte Tabellenplatz wurde gefestigt, obendrein die beeindruckende Serie von nur einer Niederlage aus den letzten 17 Spielen ausgebaut. In der 24. und 29. Minute ...