Derschen

Fußball-Kreisliga A: Weyerbuschdreht nach der Pause auf – 4:0 in Derschen

Schönes Geburtstagsgeschenk für Slobodan Kresovic: Der SSV Weyerbusch setzte sich am Ehrentag seines Spielertrainers in der Fußball-Kreisliga A mit 4:0 (0:0) beim SV Adler Derschen durch. Schon in der ersten Hälfte hatten die Gäste die faire Partie recht gut im Griff, nutzten aber ihre Chancen nicht. Zwei gute Möglichkeiten der Derschener entschärfte SSV-Keeper André Schellhorn gekonnt. Nach der Pause erhöhte Weyerbusch die Schlagzahl und verlieh der Überlegenheit jetzt auch durch Tore Ausdruck. Kai Gippert brach den Bann in der 50. Minute per Freistoß, ehe Sebastian Werkhausen per Doppelpack die Weichen auf Auswärtssieg stellte (55., 70.). Mit seinem zweiten Treffer machte Gippert am Dienstagabend Abend alles klar (75.). ros

Derschen - Schönes Geburtstagsgeschenk für Slobodan Kresovic: Der SSV Weyerbusch setzte sich am Ehrentag seines Spielertrainers in der Fußball-Kreisliga A mit 4:0 (0:0) beim SV Adler Derschen durch. Schon in der ersten Hälfte hatten die Gäste die faire Partie recht gut im Griff, nutzten aber ihre Chancen nicht. Zwei gute ...