Hallenmeister Dennis Lukas auch im Freien spitze

Auf dem Weg zu Bronze: Der Tiefensteiner Alex Thees (rechts) erreichte bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in Bad Neuenahr-Ahrweiler über 200 Meter nach 22,38 Sekunden das Ziel.  Foto: Wolfgang Birkenstock
Auf dem Weg zu Bronze: Der Tiefensteiner Alex Thees (rechts) erreichte bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in Bad Neuenahr-Ahrweiler über 200 Meter nach 22,38 Sekunden das Ziel. Foto: Wolfgang Birkenstock

Bad Neuenahr-Ahrweiler – Unter leistungsfeindlichem Regenwetter litten die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften der Männer, Frauen und der U18 in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Trotzdem konnten etliche Leichtathleten aus dem Kreis Birkenfeld mit ihren Ergebnissen zufrieden sein, eroberten sie doch einen Titel und mehrere Plätze auf dem Podium.

Bad Neuenahr-Ahrweiler - Unter leistungsfeindlichem Regenwetter litten die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften der Männer, Frauen und der U18 in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Trotzdem konnten etliche Leichtathleten aus dem Kreis Birkenfeld mit ihren Ergebnissen zufrieden sein, eroberten sie doch einen Titel und mehrere Plätze auf dem Podium.Im Kugelstoßen der Männer war Dennis Lukas von der ...