Welling

TV Welling: Alles-oder-nichts-Spiel bringt Teilerfolg

Energisch gehen hier die Wellinger Christoph Gerner (8) und Armin Monschauer gegen einen Urmitzer Angreifer zu Werke.  Foto: Wolfgang Heil
Energisch gehen hier die Wellinger Christoph Gerner (8) und Armin Monschauer gegen einen Urmitzer Angreifer zu Werke. Foto: Wolfgang Heil

Der TV Welling hat im Auswärtsspiel der Handball-Rheinlandliga beim SV Urmitz beim 30:30 (16:15)-Unentschieden einen etwas überraschenden, aber dank enormer kämpferischer Leistung verdienten Punkt aus der Peter-Häring-Halle entführt. Besonders bemerkenswert: Beim Stand von 25:30 aus Wellinger Sicht hätte sechseinhalb Minuten vor Spielende wohl niemand mehr einen Pfifferling auf die Maifelder gegeben, die dann fünf Tore in Folge erzielten.

Welling. Der TV Welling hat im Auswärtsspiel der Handball-Rheinlandliga beim SV Urmitz beim 30:30 (16:15)-Unentschieden einen etwas überraschenden, aber dank enormer kämpferischer Leistung verdienten Punkt aus der Peter-Häring-Halle entführt. Besonders bemerkenswert: Beim Stand von 25:30 aus Wellinger Sicht hätte sechseinhalb Minuten vor Spielende wohl niemand mehr einen Pfifferling auf die ...