Birkenfeld

Jakob Anton mit toller Leistung: Radpiraten des TV Birkenfeld wieder aktiv

Von Sascha Nicolay
Jakob Anton von den Radpiraten des TV Birkenfeld wurde in Bundenthal Vize-Rheinland-Pfalz-Meister in der Klasse Schüler U11. Foto: Michael Anton

Nach einer durch Corona erschwerten Wettkampfvorbereitung haben die Radpiraten des TV Birkenfeld wieder ins Wettkampfgeschehen eingegriffen.

Beim Felsenland Rock Race in Bundenthal, das gleichzeitig auch als Rheinland-Pfalz-Meisterschaft im Cross Country ausgetragen wurde, waren drei Radpiraten und eine -piratin am Start. Im ersten Rennen des Tages belegte Maximilian Jung bei den Schülern U15 den fünften Platz der Landesmeisterschaften. In der männlichen Jugend U17 wurde Noah Schmaus ebenfalls ...