Eppenbrunn

TuS Hoppstädten: Viel Herz und Mut, aber zu euphorisch – 1:2 in der Nachspielzeit

Eine höchst unglückliche 1:2-Niederlage kassierte der TuS Hoppstädten in seinem Landesliga-Auswärtsspiel bei der SG Eppenbrunn. Der Siegtreffer für die Gastgeber fiel in der vierten Minute der Nachspielzeit. „Uns haben 30 Sekunden gefehlt“, bedauerte TuS-Trainer Jörg Marcinkowski und ergänzte: „Das war dann schon ziemlich bitter.“

In Hälfte eins war der TuS, bei dem Tobias Alles ausgefallen war, unterlegen. Das 1:0 der starken Eppenbrunner durch Jan-Luca Hahn war folgerichtig (24.). „Wir hätten da durchaus auch ein zweites Tor kriegen können“, gab Marcinkowski zu. Der TuS schaffte es aber mit dem knappen Rückstand in die Pause, wo ...