Baumholder

Enttäuschung auf ganzer Linie: Laufschwacher VfR Baumholder kassiert 4:7-Klatsche gegen die SG VB Zweibrücken/Ixheim

Trainer Sascha Schnell (links) erlebte eine der schwächsten Leistungen seiner Mannschaft, seit er Trainer des VfR Baumholder ist. Im heimischen Brühl-Stadion setzte es eine 4:7-Niederlage gegen die SG VB Zweibrücken/Ixheim.  Foto: Benny Werle
Trainer Sascha Schnell (links) erlebte eine der schwächsten Leistungen seiner Mannschaft, seit er Trainer des VfR Baumholder ist. Im heimischen Brühl-Stadion setzte es eine 4:7-Niederlage gegen die SG VB Zweibrücken/Ixheim. Foto: Benny Werle

Mit dieser Pleite hatte keiner gerechnet. Der VfR Baumholder verlor sein Landesliga-Heimspiel gegen die SG VB Zweibrücken/Ixheim mit 4:7 (2:2). Die Zweibrückener untermauerten damit ihren Ruf, der Angstgegner des VfR Baumholder zu sein. „Es war eine Enttäuschung auf ganzer Linie“, sagte VfR-Trainer Sascha Schnell.

Sebastian Meil brachte die Gäste schnell in Führung (6.). Der VfR brauchte etwas, um sich von dem Schreck zu erholen, schaffte dann aber in Minute 18 nach schöner Vorarbeit von Jannis Staudt über die linke Seite durch Robin Sooß den Ausgleich. Als René Wenz neun Minuten vor der Pause dann ...