Kreis Birkenfeld

C-Klassen: Niederbrombachs Jan Baron mit Turbo-Hattrick – SG Regulshausen ohne Punktverlust Herbstmeister

Tor oder nicht? Ball vor oder hinter der Linie? Was hier unklar scheint, war eindeutig. Berglangenbachs Torwart Marcel Kartarius hat gerade einen Elfmeter abgewehrt. Allerdings wurde dieser wiederholt und war dann drin.  Foto: Hähn
Tor oder nicht? Ball vor oder hinter der Linie? Was hier unklar scheint, war eindeutig. Berglangenbachs Torwart Marcel Kartarius hat gerade einen Elfmeter abgewehrt. Allerdings wurde dieser wiederholt und war dann drin. Foto: Hähn

In der C-Klasse Birkenfeld Mitte hat der SV Buhlenberg II seine Spitzenposition behauptet. Das 9:0 gegen die SG Kirschweiler/Hettenrodt II war der achte Sieg im achten Spiel. Makellos ist auch die Bilanz der SG Regulshausen/Hintertiefenbach in der Ost-Staffel geblieben. Auch nach der Hälfte der Spiele hat die Mannschaft um Spielertrainer Sven Mensah noch keinen Punktverlust erlitten. Am Sonntag gastiert die SG in Kempfeld im Spitzenspiel bei der Spvgg Wildenburg II, die durch einen 1:0-Sieg gegen den SV Bundenbach II Platz zwei festigte. In der West-Staffel schob sich der FC Achtelsbach auf den zweiten Platz. Die Achtelsbacher besiegten die SG Idar-Oberstein II 3:0 und profitierten von der 1:5-Niederlage des SV Göttschied II beim TuS Niederbrombach. Die Niederbrombacher wendeten nach einem 0:1-Pausenrückstand mit einer starken zweiten Hälfte das Blatt. Jan Baron schlug dabei viermal zu. Darunter war ein lupenreiner Turbo-Hattrick. Baron schoss die drei Hattrick-Treffer innerhalb von vier Minuten.

C-Klasse Birkenfeld Ost Spvgg Wildenburg II - SV Bundenbach II 1:0. Tor: 1:0 Klaus Becker (3.). SG Perlbachtal II - SG Regulshausen/Hintertiefenbach 1:5 (1:2). Tore: 0:1 Brandon Zang (11.), 0:2 Pascal Flechtner (19.), 1:2 Henrik Welschbach (28.), 1:3 Flechtner (48.), 1:4 Zang (57.), 1:5 David Heringer (73.). SC Kirn-Sulzbach II - SG Oberreidenbach/Sien ...