Region Nahe

Torwart Hainke hält Brückenern das 0:0 fest – Kreis-Birkenfeld-Teams treffen in der Bezirksliga das Tor nicht

Von Olaf Paare, Tina Paare

Exakt ein Drittel der Saison in der Fußball-Bezirksliga ist seit Sonntag, 16.51 Uhr, beendet. Die SG Hüffelsheim führt nach zehn Partien das Klassement an. Mit einem 5:0 gegen den TuS Mörschied landete der Landesliga-Absteiger den höchsten Sieg des Spieltags. Doch die Schar der Verfolger ist groß. Allen voran der TSV Langenlonsheim bleibt den Hüffelsheimern auf den Fersen, auch wenn der Siegtreffer im Verfolgerduell gegen die SG Veldenzland erst spät fiel. Die rote Laterne hängt nach einem Drittel der Saison in Weinsheim. Der TuS Hackenheim verließ den letzten Rang mit einem Achtungs-0:0 in Brücken.

FC Brücken - TuS Hackenheim 0:0. Gleich in der ersten Minute hatten die Brückener eine Doppelchance. Es war der Startschuss für eine gute Anfangsphase der Gastgeber. Die Hackenheimer wachten nach 20 Minuten auf und bekamen Oberwasser. „Bis zur Pause mussten wir uns bei unserem Torwart Carsten Hainke bedanken, dass wir ...