M Kreis Birkenfeld

Spitzenreiter SV Niederwörresbach kassiert wieder vier Gegentore, schießt aber ab der 89. Minute noch zwei Tore und rettet Remis – Verfolger BSV verliert in Nohen

Von Stefan Götz
Jan Uwe Audri pflückt den Ball mit dem Fuß aus der Luft. Der Angreifer des VfL Weierbach erzielte gegen seinen Ex-Klub, die SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt die 1:0-Führung beim 5:0-Heimsieg.  Foto: Manfred Greber
Jan Uwe Audri pflückt den Ball mit dem Fuß aus der Luft. Der Angreifer des VfL Weierbach erzielte gegen seinen Ex-Klub, die SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt die 1:0-Führung beim 5:0-Heimsieg. Foto: Manfred Greber

In der A-Klasse Birkenfeld fielen die Partien TuS Hoppstädten II gegen Spvgg Teufelsfels und FC Hohl Idar-Oberstein gegen SV Buhlenberg wegen Unbespielbarkeit der Plätze aus. Beide Spiele werden am 1. November nachgeholt. Die sechs übrigen Partien hielten zwei Überraschungen bereit. Tabellenführer SV Niederwörresbach zitterte sich gegen den SV Mittelreidenbach zu einem Remis in der Nachspielzeit. Wie bereits vor einer Woche und unter der Woche im Pokal fing der Primus dabei vier Gegentore. Ausnutzen konnte Verfolger Bollenbacher SV diesen Stolperer des SVN nicht. Im Gegenteil: Der BSV unterlag mit 1:2 in Nohen und büßte in der Summe sogar noch einen Zähler ein. Am Sonntag treffen der BSV und der SV Niederwörresbach im Gipfeltreffen der A-Klasse im direkten Duell aufeinander.

VfR Baumholder II - SG Kirschweiler/Hettenrodt 3:0 (2:0). Bevor es losgehen konnte, galt es erst einmal einen Schiedsrichter zu finden. Der ursprünglich angesetzte Referee erschien nicht in Baumholder. Glücklicherweise wollte sich Martin Lind, Referee des TV Hettenrodt, das Spiel als Zuschauer betrachten. Er sprang ein und leitete souverän. Der VfR ...