M Kreis Birkenfeld

A-Klasse: SG Kirschweiler/Hettenrodt versiebt zwei Elfmeter in den letzten fünf Spielminuten und verpasst so den Sieg

Von Stefan Götz

Die A-Klasse Birkenfeld bietet Spannung pur – hinter dem Primus aus Niederwörresbach, der mit sieben Punkten Vorsprung das Klassement anführt. Doch dahinter liegen nur drei Punkte zwischen den fünf Teams auf den Rängen zwei (Bollenbacher SV) bis sechs (SG Idarwald). Die Spvgg Nahbollenbach entschied das Verfolgerduell in Rhaunen bei der SG Idarwald für sich und rückte auf den vierten Platz vor. Im Keller endete das Kräftemessen der Tabellenachbarn Hennweiler und Nohen mit einem 3:3-Unentschieden, obwohl die Gäste aus Nohen zur Pause mit 3:0 vorne lagen. Schlusslicht SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt trat die kurze Heimreise aus Hettenrodt mit einem Punkt im Gepäck an, welcher man der SG Kirschweiler/Hettenrodt im Derby abgeluchst hatte.

Spvgg Teufelsfels. VfL Weierbach 0:3 (0:1). „Es war ein Spiel ohne Fortune für uns“, sagte Kurt Fey vom Teufelsfels Vorstand. „Und dann kam Pech dazu“, spielte Fey auf zwei „geschenkte Tore“ für Weierbach an. Zuerst rutschte ein Teufelsfels-Akteur aus und Stefan Schlosser konnte alleine aufs Tor zulaufen – 0:1 (10). ...