Rote Karte für Börsch bringt TSV auf Verliererstraße

Von Thomas Leimert
Sah Rot: TorwartJonas Börsch.
Sah Rot: TorwartJonas Börsch. Foto: TSV

Fußball-Oberligist FC Arminia Ludwigshafen bleibt auf eigenem Platz unbesiegt. Gegen Mitaufsteiger TSV Emmelshausen hat der FCA 4:1 (3:1) gewonnen. Die Schlüsselszene der Partie – eine Rote Karte für Gäste-Keeper Jonas Börsch in der 31. Minute – begünstigte den Erfolg der Einheimischen.

Es waren zwei völlig unterschiedliche Phasen, die die Zuschauer zu sehen bekamen. Teil eins erstreckte sich bis zur 31. Minute. Bis dahin verkaufte sich der TSV prima. Die Gäste machten mit einer Fünfer-Abwehrkette und einer Viererreihe davor die Räume eng und hatten fast immer zehn Mann hinter dem Ball. Dazu ...