Pfeddersheim

Köppen lässt Karbach in Minute 90 jubeln

Der Schuss ins Glück: Karbachs Torjäger Enrico Köppen verwandelt in der 90. Minute einen Elfmeter zum 3:2-Sieg des FC bei der TSG Pfeddersheim. Damit hat Köppen nun 10 der 20 Karbacher Saisontore markiert. Foto: Michael Deines/Promediafoto

Der FC Karbach hat einen überraschenden Auswärtssieg gelandet: Bei der formstarken TSG Pfeddersheim gewann der unermüdlich kämpfende Fußball-Oberligist nach Meinung beider Trainer „nicht ganz unverdient“ mit 3:2 (1:1) und hat als Tabellen-14. wieder das untere Tabellenmittelfeld im Blick. Enrico Köppen wurde mit einem in der 90. Minute verwandelten Foulelfmeter zum Matchwinner. Damit hat Köppen, der auch zum 1:0 traf, mittlerweile 10 der 20 Karbacher Saisontore markiert.

Wie gegen Engers vor einer Woche durfte Köppen kurz vor dem Abpfiff zum Elfmeter antreten. Gegen Engers verwandelte der Torjäger links unten zum 3:3-Endstand, in Pfeddersheim wählte der 25-jährige Köppen die andere Ecke – und hatte erneut Erfolg. Das 3:2 bedeuteten drei ganz wichtige Punkte für die Karbacher.Den Elfmeter hatte ...