Region

Zwei Niederlagen auswärts bei zwei Siegen Zuhause – Spiel der Altenkirchener A-Jugend kurzfristig abgesetzt

Kapitän Luca Breitenbach (am Ball) und die anderen D-Jugendlichen der JSG Neitersen waren beim Heimsieg über den FSV Trier-Tarforst über beide Halbzeiten die spielerisch überlegene Mannschaft. Zum 3:1-Erfolg steuerte auch Ali Balikci (Nummer 10) einen Treffer dazu.  Foto: byJogi
Kapitän Luca Breitenbach (am Ball) und die anderen D-Jugendlichen der JSG Neitersen waren beim Heimsieg über den FSV Trier-Tarforst über beide Halbzeiten die spielerisch überlegene Mannschaft. Zum 3:1-Erfolg steuerte auch Ali Balikci (Nummer 10) einen Treffer dazu. Foto: byJogi

Der älteste Fußballernachwuchs der JSG Altenkirchen/Neitersen legte am vergangenen Wochenende eine unfreiwillige Pause ein. Gleich drei Begegnungen der A-Jugend-Rheinlandliga wurden kurzfristig abgesetzt, weil Spieler für Auswahlteams abgestellt werden mussten. Während die B-Jugend-Rheinlandligisten aus dem heimischen Kreis ohne Punkt von ihren Auswärtsspielen heimkehrten, gab es Heimsiege in Nauroth und Neitersen.

B-Jugend, RheinlandligaSpfr Eisbachtal II - JSG Wisserland Schönstein 1:0 (0:0). Trotz verletzungsbedingter Ausfälle zweier Leistungsträger wollte die JSG Wisserland im zweiten Auswärtsspiel in Folge punkten. Der bis dato Tabellenletzte Eisbachtal fand aber besser in die Partie und drängte von Beginn an auf das Wissener Tor. Mit einer tollen Parade konnte ...