Wirgeser Nachwuchsteams gehen allesamt leer aus – Eisbachtals U16 und U14 mit ersten Saisonsiegen

Meris Ramcilovic (links) musste sich mit der Eisbachtaler B-Jugend in der Regionalliga dem SV Gonsenheim geschlagen geben. Foto: Andreas Hergenhahn

Gleich drei Spiele in der Fußball-Rheinlandliga der A-Junioren wurden kurzfristig abgesetzt, weil Spieler für Auswahlteams abgestellt waren. Davon betroffen waren auch die Eisbachtaler Sportfreunde. Somit waren beim ältesten Nachwuchs nur die Talente der Spvgg EGC Wirges im Einsatz.

Lesezeit: 4 Minuten
A-Jugend, RheinlandligaJFV Vulkaneifel - Spvgg EGC Wirges 3:2 (2:1). Die Westerwälder begannen das Auswärtsspiel sehr druckvoll und erspielten sich in den ersten zehn Minuten bereits vier hochprozentige Chancen, die sie jedoch nicht nutzen konnten. Durch einen berechtigten Elfmeter gingen stattdessen die Gastgeber in Führung. Sechs Minuten nach dem Ausgleich mussten ...