Plaidt

Starke Mendiger holen sich den Pellenz Supercup

Von Jan Müller
Das Turnier der E-Jugend gewann der Nachwuchs des SV Wehen Wiesbaden, hier in Gelb im Spiel gegen Mülheim-Kärlich. Foto: Andreas Walz

Mit einem eindrucksvollen Start-Ziel-Sieg sicherte sich der Fußball-Rheinlandligist SG Eintracht Mendig/Bell den Titel beim Pellenz Supercup des FC Alemannia Plaidt. Die Vulkanstädter setzten sich im Finale gegen Bezirksligist und Vorjahressieger Ata Sport Urmitz mit 5:4 durch. Den dritten Rang eroberte Cosmos Koblenz aus der Bezirksliga durch einen 4:2-Sieg gegen die höherklassige SG 99 Andernach.

Beim überregionalen E-Junioren-Turnier setzte sich der SV Wehen Wiesbaden die Krone auf. Im Finale hatte der Drittliganachwuchs im Neunmeterschießen gegen den FC Hennef die besseren Nerven und krönte sich ebenfalls zum PSC-Sieger 2020.Der Sonntagvormittag stand in der Sporthalle der IGS Pellenz ganz im Zeichen des Budenzaubers. Der Ausrichter FC Plaidt ...