Auw

TuS Mayen fehlt bei der Niederlage in der Eifel ein bisschen Spielglück

Von Jan Müller
Auch Pascal Steinmetz gelang kein Treffer für den TuS Mayen bei der Auswärtsniederlage gegen die SG Schneifel/Stadtkyll.  Foto: Andreas Walz
Auch Pascal Steinmetz gelang kein Treffer für den TuS Mayen bei der Auswärtsniederlage gegen die SG Schneifel/Stadtkyll. Foto: Andreas Walz

Mit leeren Händen musste der TuS Mayen die Heimreise vom Auswärtsspiel in der Fußball- Rheinlandliga antreten. Bei der SG Schneifel/Stadtkyll verlor das Team von Trainer Thomas Reuter trotz ansprechender Leistung mit 0:2 (0:1) und konnte keine weiteren Punkte im Kampf um den Klassenverbleib einfahren. „Ich kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen. Wir haben läuferisch und spielerisch über weite Phasen eine gute Leistung gezeigt, hatten aber am heutigen Abend einfach nicht das Spielglück auf unserer Seite“, urteilte Reuter nach der Niederlage in der Eifel.

In den 90 Minuten zuvor hat der TuS alles Verfügbare in die Waagschale geworfen, allerdings wollte der Ball trotz guter Gelegenheiten einfach nicht den Weg ins Schneifeler Tor finden. Der Start in die Begegnung und insgesamt der Großteil der ersten Halbzeit gehörte noch den Hausherren, die durch Jan Pidde in ...