Windhagen

SV Windhagen ist nach 0:2 gegen Malberg Mittelmaß

Von Ludwig Velten
Die Malberger (links) drehen jubelnd ab: Sven Heidrich hat gerade für die Gäste im Spiel beim SV Windhagen das 1:0 erzielt (30. Minute). Windhagens Torwart David Weidner ist ohne Abwehrchance. Foto: Creativ/Heinz-Werner Lamberz

Die SG Malberg/Rosenheim verschärft die Ergebniskrise beim Fußball-Rheinlandligisten SV Windhagen. Seit dem 8. September und sieben Spieltagen in Folge ist der SVW nun schon ohne Sieg. Auch gegen die Gäste aus Malberg verlor Windhagen mit 0:2 (0:1) verdient. Das Punktepolster vom guten Saisonstart ist fast aufgebracht. Malberg hat durch den Auswärtssieg in der Tabelle nach Punkten mit jetzt ebenfalls 17 Zählern zu Windhagen aufgeschlossen.

Am vergangenen Wochenende hatten beide Teams böse gepatzt. Windhagen verlor mit 0:6 in Morbach und Malberg zu Hause mit 1:4 gegen den TuS Mayen. Die beiden Trainer Uwe van Eckeren (Windhagen) und Volker Heun (Malberg) hatten von ihren Mannschaften vor der Partie jeweils Wiedergutmachung gefordert. „Wir wollten hinten wieder stabil ...