Neitersen

SG Neitersen ringt Ahrweiler in Unterzahl nieder – Simon Langemann trifft doppelt

Neitersens Simon Langemann, zweifacher Torschütze, war häufig zu schnell für die Gäste. Hier lässt er sich gegen Andreas Dick (rechts) und Marco Liersch (links) vom ABC nicht aus der Ruhe bringen.  Foto: byJogi
Neitersens Simon Langemann, zweifacher Torschütze, war häufig zu schnell für die Gäste. Hier lässt er sich gegen Andreas Dick (rechts) und Marco Liersch (links) vom ABC nicht aus der Ruhe bringen. Foto: byJogi

Rheinlandligist SG Neitersen/Altenkirchen hat den Negativtrend nach zuletzt drei Niederlagen in Folge gestoppt und gegen den so starken Aufsteiger Ahrweiler BC mit 3:1 (1:0) gewonnen. Dabei mussten die Hausherren nach der Ampelkarte gegen Spielertrainer Lukas Haubrich die letzten 20 Minuten in Unterzahl agieren. Sie überstanden diese Phase aber unbeschadet und brachte sogar kurz vor dem Ende den Sieg durch André Fischers Treffer zum 3:1 endgültig unter Dach und Fach.

Ebenfalls unbeschadet überstand die SG diesmal die Anfangsphase der Partie – zuletzt verschliefen sie diese oftmals. Diesmal gingen sie stattdessen selbst nach einer Viertelstunde in Führung. Nach einem Ballverlust der Gäste im Mittelfeld schaltete die SG schnell um. Haubrich legte links raus auf Fischer, der leitete direkt weiter auf Simon ...