Mülheim-Kärlich

SG 99 Andernach steigt in die Rheinlandliga auf

Pure Enttäuschung herrschte beim FC Germania Metternich nach der 1:2-Niederlage - es bleibt ein neuer Anlauf in der kommenden Saison. Foto: Andreas Walz

Die SG 99 Andernach hat das Entscheidungsspiel gegen den FC Germania Metternich vor 2200 Zuschauern in Mülheim-Kärlich mit 2:1 (1:1, 1:1) nach Verlängerung gewonnen und steigt in die Fußball-Rheinlandliga auf.

Mülheim-Kärlich. Die SG 99 Andernach hat das Entscheidungsspiel gegen den FC Germania Metternich vor 2200 Zuschauern in Mülheim-Kärlich mit 2:1 (1:1, 1:1) nach Verlängerung gewonnen und steigt in die Fußball-Rheinlandliga auf. Das entscheidende Tor markierte der eingewechselte Burim Zeneli in der 115. Minute der Verlängerung, nachdem sich zuvor Daniel Kossmann auf ...