Andernach

SG 99 Andernach dezimiert sich selbst und verliert

Die 1:3 (1:3)-Heimniederlage gegen den SV Mehring war nicht die einzige schlechte Nachricht für Fußball-Rheinlandligist SG 99 Andernach. Auch Torwart Niklas Nett und Abwehrspieler Melih Taha Begen stehen der SG zumindest in den nächsten Spielen nicht zur Verfügung, denn Schiedsrichter Marvin Engelbertz verwies beide mittels Roter Karte des Feldes, und die Bäckerjungen mussten die Partie in zweifacher Unterzahl zu Ende spielen.

Das Spiel war keine zwei Minuten alt, da gerieten die Andernacher schon in Rückstand. Einen Freistoß nutzte der aufgerückte Mehringer Abwehrspieler Fabio Fuhs per Kopf zum 1:0. Drei Minuten später erzielte Fuhs seinen zweiten Treffer, aber nicht zur Freude der Gäste, denn Fuhs traf von der Strafraumgrenze ins eigene Tor. ...