Trier-Tarforst

Nach dem Anschlusstor kassiert die SG 99 doch noch eine Packung

Die SG 99 Andernach ist in der Fußball-Rheinlandliga wieder auf den letzten Tabellenplatz abgerutscht. Im Kellerduell beim bisherigen Schlusslicht FSV Trier-Tarforst unterlagen die Bäckerjungen mit 2:5 (0:3).

„Zur Halbzeit lagen wir mit 0:3 zurück, und keiner wusste so recht warum“, schilderte SG 99-Trainer Kim Kossmann, „Ich war eigentlich mit unserer Spielweise zufrieden. Wir haben kein schlechtes Spiel gemacht.“ Die Tore aber erzielten die Gastgeber. In der 10. Minute nutzte Luca Sasso-Sant die Unordnung in der Andernacher Defensive im ...