Salmtal-Salmrohr

Mario Seitz trifft kurz vor Schluss zum 1:1

Der VfB Linz ist auch in seinem vierten Spiel in Folge in der Fußball-Rheinlandliga ohne Niederlage geblieben. Nach drei Siegen in Folge kam der VfB beim Oberligaabsteiger FSV Salmrohr zu einem 1:1 (0:0)-Unentschieden. Der Ausgleich gelang dem eingewechselten Linzer Stürmer Mario Seitz in der 90. Minute.

„Keine Frage, das war ein glücklicher Punktgewinn. Unsere Leistung im zweiten Abschnitt hat mir überhaupt nicht gefallen“, versuchte der Linzer Trainer Paul Becker erst gar nicht, dem 1:1 sportlich etwas Gutes abzugewinnen. Nur in den ersten 45 Minuten wussten die Gäste vom Rhein im Salmtal zu gefallen und konnten die ...