Linz

Kyrion schießt Linz vom Punkt ins Soll

Spannend machte es der VfB Linz in der Fußball-Rheinlandliga, ehe der zweite Saisonsieg unter Dach und Fach war. Lange sah es in der Begegnung des siebten Spieltags gegen die SG Ellscheid nach einem torlosen Unentschieden aus, ehe Nicolas Kyrion den VfB in der Nachspielzeit mit seinem Elfmetertor zum 1:0 (0:0) erlöste.

Doch der Reihe nach: Die ersten 45 Minuten verliefen ohne Höhepunkte. Linz investierte viel, spielte druckvoll nach vorne, ohne jedoch die gegnerische Abwehr ernsthaft in Verlegenheit zu bringen. Zu ungenau waren die Abspiele in die Spitze. Von diesen Ungenauigkeiten profitierten die Gäste, die sich aufs Kontern beschränkten. Doch auch hier ...