Kirchberg

Die Rote Laterne hängt wieder in Andernach

Von Robert Mattern
Auch der eingewechselte Maicol Oligschläger (links gegen Kirchbergs Lars Zirwes) konnte die Andernacher Niederlage beim TuS Kirchberg nicht verhindern Die Bäckerjungen sind wieder Letzter.  Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter
Auch der eingewechselte Maicol Oligschläger (links gegen Kirchbergs Lars Zirwes) konnte die Andernacher Niederlage beim TuS Kirchberg nicht verhindern Die Bäckerjungen sind wieder Letzter. Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter

Zum Jahresabschluss ist die SG 99 Andernach wieder auf den letzten Tabellenplatz der Fußball-Rheinlandliga zurückgefallen. Beim Neuling TuS Kirchberg zogen die Bäckerjungen mit 1:3 (1:2) den Kürzeren. Schon nach 18 Minuten führten die Gastgeber durch Tore von Hendrik Kessler und Florian Daum mit 2:0. Andernach war der erwartet bissige Gegner, verkürzte noch vor der Pause, kehrte am Ende aber dennoch ohne Punkte an den Rhein zurück.

Gleich drei Torleute mussten beim TuS Kirchberg vor der Partie passen. Daher kam Robin Hammen zu seinem zweiten Rheinlandliga-Einsatz und machte seine Sache gut. Der Gast aus Andernach hatte in der jüngsten Vergangenheit positiv auf sich aufmerksam gemacht. Vom letzten Tabellenplatz waren sie auf den 16. Platz geklettert. Mit dem ...