Kreis Neuwied

SSV Heimbach-Weis verkürzt Rückstand auf das Führungsduo

Von Daniel Korzilius
Der SSV Heimbach-Weis (ganz in Schwarz) ist durch seinen 3:1-Heimsieg gegen die SG Niederbreitbach (am Ball) bis auf drei Punkte an die führenden Teams aus Puderbach und Niederahr herangerückt.  Foto: Eckhard Schwabe
Der SSV Heimbach-Weis (ganz in Schwarz) ist durch seinen 3:1-Heimsieg gegen die SG Niederbreitbach (am Ball) bis auf drei Punkte an die führenden Teams aus Puderbach und Niederahr herangerückt. Foto: Eckhard Schwabe

Da das Spitzenduo aus Puderbach und Niederahr am achten Spieltag der Fußball-Kreisliga A Westerwald/Wied zu Hause gegen zwei Abstiegskandidaten Federn ließ, konnte der SSV Heimbach-Weis den Rückstand auf drei Punkte verkürzen. Im Tabellenkeller punktete der TuS Asbach unter dem neuen Trainer Eskandar Zamani und gab die „Rote Laterne“ an die SG Steinefrenz weiter.

SG Puderbach/Daufenbach/Urbach-Dernbach/Raubach - SG Nauort/ Ransbach 2:2 (0:0). Die Gastgeber hatten mehr Spielanteile und sahen Mitte der zweiten 45 Minuten schon wie der sichere Sieger aus. „Wir haben nach dem 2:0 nicht nachgelegt und zu viele Fehler gemacht. In der Nachspielzeit hat der Nauorter Torwart Noel Kronimus mit einer fantastischen ...