Raubach

SG Puderbach II verspielt rauschende Kirmes

Von Jörg Linnig
Der VfL Oberlahr ging früh mit 1:0 in Führung. In der achten Minute umspielte Christoph Hauptmeier (links) Puderbachs Torwart Stefan Kliesch (am Boden) und schoss den Ball ins Tor. Verteidiger André Velten (Nr. 2) kann nicht mehr eingreifen. Foto: Eckhard Schwabe

Die rechte Feierstimmung zum Urbacher Kirmeswochenende wollte bei der SG Puder-bach/Urbach-Dernbach/Daufen-bach/Raubach II nicht aufkommen. Denn die Gäste vom VfL Oberlahr- Flammersfeld nahmen den Gastgebern im Spiel der Fußball-Kreisliga B Süd Westerwald/Wied dank eines sicheren 4:2 (3:0)-Erfolges auf dem Raubacher Rasenplatz die drei Punkte weg.

Die Vorzeichen standen für die Gastgeber nicht gut. „Wir müssen die Viererkette komplett umbauen. So hat sie noch nicht zusammengespielt“, war sich Trainer Christian Mendel vor dem Spiel unsicher, ob alleine die Reaktivierung von Routinier Jan Erik Grunewald für die notwendige Sicherheit sorgen könnte. Bis zum Anpfiff der Begegnung hatte ...