Kreisgebiet

Niederahrs Reserve dreht in Siershahn mächtig auf: Elbert erstmals ohne Sieg

Von Max Buchmayer, Nico Kexel
Fünf Treffer hat Jonas Klotz in den ersten fünf Saisonspielen für die SG Elbert/Horbach erzielt, im Derby der Fußball-Kreisliga B Süd Westerwald/Wied bei der SG Horressen-Elgendorf II ging der Stürmer aber leer aus und musste sich mit seinem Team zudem mit nur einem Punkt begnügen. Sekunden vor der Pause ging der favorisierte Tabellenführer zwar durch Tobias Thomas in Führung, musste in Halbzeit zwei aber den Treffer zum 1:1 durch Horressens Bryan Böckling hinnehmen. Damit ließ die neue Spielgemeinschaft zum ersten Mal in dieser Saison zwei Punkte liegen, verteidigte aber die Position an der Spitze des Klassements. Für die Gastgeber brachte das Remis im sechsten Spiel den fünften Punkt.  Foto: Marco Rosbach
Fünf Treffer hat Jonas Klotz in den ersten fünf Saisonspielen für die SG Elbert/Horbach erzielt, im Derby der Fußball-Kreisliga B Süd Westerwald/Wied bei der SG Horressen-Elgendorf II ging der Stürmer aber leer aus und musste sich mit seinem Team zudem mit nur einem Punkt begnügen. Sekunden vor der Pause ging der favorisierte Tabellenführer zwar durch Tobias Thomas in Führung, musste in Halbzeit zwei aber den Treffer zum 1:1 durch Horressens Bryan Böckling hinnehmen. Damit ließ die neue Spielgemeinschaft zum ersten Mal in dieser Saison zwei Punkte liegen, verteidigte aber die Position an der Spitze des Klassements. Für die Gastgeber brachte das Remis im sechsten Spiel den fünften Punkt. Foto: Marco Rosbach

Einen klaren 6:1-Auswärtssieg feierte der TuS Niederahr II in der Kreisliga B Süd Ww/Wied beim ESV Siershahn.

FSV Ebernhahn - SG Hundsangen/Obererbach II 0:0 (0:0). Ebernhahn teilte sich zu Hause vor 60 Zuschauern nach einem unterhaltungsarmen Spiel mit Hundsangen die Ausbeute. „Das Spiel war ein typisches 0:0-Spiel. Beide Mannschaften hatten wenige Chancen, wodurch die Punkteteilung in Ordnung geht“, beschrieb Ebernhahns Abteilungsleiter Tobias Kuch das Geschehen.SV Thalhausen - ...