Höhr-Grenzhausen/Eitelborn

Kevin Klauer ist gegen Lay Höhrs sicherer Rückhalt – SG Augst und Hillscheid mit Kantersiegen

Westerwälder Heimsiege gab es in den Koblenzer Kreisligen A und B.

Kreisliga A

SF Höhr-Grenzhausen – SG Moseltal Lay 2:1 (1:0). Zwar ging der Tabellenführer durch Lucas Zöller in Führung (25.), die besseren Chancen bis zur Pause hatten vor 180 Zuschauern aber die Gäste. Mehrfach scheiterte Lay an SF-Keeper Kevin Klauer. Kurz nach dem Wechsel erhöhte Lucas Zöller auf 2:0 (47.), Lay kam nur noch zum Anschlusstreffer durch Marius Haas (62.). Höhrs Kamtsikis Vangeli sah noch Rot (90.+2).

SG Augst Eitelborn – SV Weitersburg 6:2 (2:0). „Tempo und Niveau waren bescheiden, aber wir haben die Tore schöner herausgespielt“, sagte SG-Torwart Jens Bermel. „Nach dem Doppelpack nach der Pause war das Spiel entschieden.“ Tore: 1:0 Christian Luitz (12.), 2:0 Michael Roll (33.), 3:0 Anthony Paucken (47., Foulelfmeter), 4:0 Christian Luitz (49.), 4:1 Niclas Weber (59.), 5:1, 6:1 Marius Koch (70., 72.), 6:2 Orangel Köhler (76.).

Kreisliga B

SV 08 Hillscheid – SV Untermosel Kobern II 6:1 (3:0). Nach einigen hohen Niederlagen haben nun die Hillscheider ausgeteilt. Tore: 1:0 Ismail Ranriver (12.), 2:0 Samet Sögünmez (13.), 3:0 Mesut Ucuz (37.), 4:0 Ümitcan Ariözsoy (46.), 4:1 Aboubakar Tchendjou (60.), 5:1, 6:1 Murat Yamuk (87., 89.). ros