Kreisgebiet

B Süd: SV Türkiyemspor kehrt wieder an die Spitze zurück – Haiderbach/Sessenbach nur 1:1 in Siershahn – Stromberg übernimmt Rote Laterne

In der Kreisliga B Süd Ww/Wied stieß der ESV Siershahn (weiße Trikots, hier Waldemar Kühl) die SG Haiderbach/Sessenbach mit einem 1:1 (0:0) vom Thron. Dabei musste der bisherige Tabellenführer letztlich sogar froh sein, mit einem Tor in der letzten Spielminute wenigstens einen Punkt gerettet zu haben, nachdem Siershahn in der 78. Minute in Führung gegangen war. Die SG Haiderbach ist nun punktgleich mit dem SV Türkiyemspor Ransbach-Baumbach, der mit 2:1 in Obererbach bei der SG Hundsangen II gewann und das bessere Torverhältnis aufweist.  Foto: byJogi
In der Kreisliga B Süd Ww/Wied stieß der ESV Siershahn (weiße Trikots, hier Waldemar Kühl) die SG Haiderbach/Sessenbach mit einem 1:1 (0:0) vom Thron. Dabei musste der bisherige Tabellenführer letztlich sogar froh sein, mit einem Tor in der letzten Spielminute wenigstens einen Punkt gerettet zu haben, nachdem Siershahn in der 78. Minute in Führung gegangen war. Die SG Haiderbach ist nun punktgleich mit dem SV Türkiyemspor Ransbach-Baumbach, der mit 2:1 in Obererbach bei der SG Hundsangen II gewann und das bessere Torverhältnis aufweist. Foto: byJogi

Die SG Haiderbach/Sessenbach kam in der Kreisliga B Süd beim ESV Siershahn nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus und musste die Tabellenführung wieder an den SV Türkiyemspor Ransbach abtreten, der bei der SG Hundsangen II mit 2:1 gewann. Im Kellerduell siegte die Spvgg Horbach zu Hause mit 3:1 gegen die SG Horressen/Elgendorf II. Neues Schlusslicht ist der FSV Stromberg, der beim FSV Ebernhahn deutlich mit 1:4 verlor.

SV Maischeid - SG Elbert/Welschneudorf/Stahlhofen 1:1 (0:1). Mit einem laut Maischeids Trainer Marcel Sebastian „unterm Strich leistungsgerechten Unentschieden“ trennten sich beide Mannschaften auf dem Maischeider Kunstrasen. Während die Gäste den ein oder anderen Konter nicht erfolgreich abschlossen, ließ der SV Maischeid einige gute Gelegenheiten zum Torerfolg liegen. Tore: 0:1 Yannik ...