Region

Kreisliga B2: Raasch schießt Altenkirchen II in Unterzahl zum Sieg

Zwei Torschützen im Zweikampf: Nachdem Benjamin Wierny (rechts) für die SG Malberg/Rosenheim/Elkenroth/Kausen II zwischenzeitlich zum 1:2 verkürzt hatte, schaffte Christian Müller mit seinem Tor zum 4:1 für die SG Mittelhof/Niederhövels in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit klare Voraussetzungen für den zweiten Durchgang.  Foto: Regina Brühl
Zwei Torschützen im Zweikampf: Nachdem Benjamin Wierny (rechts) für die SG Malberg/Rosenheim/Elkenroth/Kausen II zwischenzeitlich zum 1:2 verkürzt hatte, schaffte Christian Müller mit seinem Tor zum 4:1 für die SG Mittelhof/Niederhövels in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit klare Voraussetzungen für den zweiten Durchgang. Foto: Regina Brühl

Der SSV Weyerbusch musste in der Kreisliga B 2 ganz schön strampeln, um seine weiße Weste zu wahren. Nach 1:2- und 2:3-Rückstand wendete der Absteiger noch das Blatt gegen die SG Berod-Wahlrod/Lautzert-Oberdreis II und bleibt Tabellenführer. Kampflos zu drei Punkten kam der VfB Wissen II, weil der SV Betzdorf-Bruche die Partie aufgrund personeller Engpässe kurzfristig absagte.

SG Mittelhof/Niederhövels - SG Malberg/Rosenheim/Elkenroth/ Kausen II 5:1 (4:1). Im Spitzenspiel setzten sich die Hausherren in einer einseitigen Partie überraschend deutlich durch. Werner Heinrich brachte die Gastgeber mit zwei Treffern (7., 26.) in Front, ehe Benjamin Wierny für die Gäste verkürzte (32.). Noch vor der Pause sorgten aber Maurice Michel ...