Region

Kreisliga B2: Honigsessen dreht Partie gegen Mittelhof – Bitzens Vorsitzender hofft trotz Niederlage weiter auf die Rettung

Die SG Bruchertseifen (in rot) fuhr im Heimspiel gegen die SG Malberg II alle drei Punkte ein.  Foto: balu
Die SG Bruchertseifen (in rot) fuhr im Heimspiel gegen die SG Malberg II alle drei Punkte ein. Foto: balu

Während die DJK Friesenhagen in der Kreisliga B2 in Richtung Aufstieg marschiert, hat die SG Ingelbach am anderen Tabellenende inzwischen die Marke von 100 Gegentoren geknackt.

SG Bruchertseifen/Eichelhardt - SG Malberg/Rosenheim II 4:2 (2:0). Die erste Halbzeit wurde von den Hausherren klar dominiert und die Führung durch die Tore von Daniel Krieger (15.) und Philipp Arndt 18.) ging in Ordnung. Nach dem Seitenwechsel leisteten sich die Gastgeber allerdings Unachtsamkeiten und Max Wilhelm nutzte diese zweimal zum ...