Region

Kreisliga B2: Blitz-Hattrick bringt Malberg II auf den Weg – A-Klasse-Absteiger starten mit deutlichen Heimsiegen

Vatanspor Hamm (rote Trikots) ist in der Kreisliga B2 knapp an einem Auftaktsieg vorbeigeschrammt. Gegen die SG Bruchertseifen lag der Neuling lange in Führung, bis Daniel Krieger (vorne) doch noch der Ausgleich für die Gäste gelang. Foto: balu

In der Fußball-Kreisliga B2 Westerwald/Sieg standen sich im „Spitzenspiel“ gleich am ersten Spieltag die mit Ambitionen in die Saison gestarteten SG Honigsessen/Katzwinkel und SG Mittelhof/Niederhövels gegenüber, die Hongisessener behielten dabei die drei Punkte „Auf dem Uhlenberg“. Erster Tabellenführer der neuen Spielzeit ist die neu fomierte SG Malberg/Rosenheim/Elkenroth/Kausen II. Die Rheinlandliga-Reserve ließ dem SV Betzdorf-Bruche keine Chance.

SG Honigsessen/Katzwinkel – SG Mittelhof/Niederhövels 2:1 (2:0). 200 Zuschauer sahen, wie die Hausherren den ersten Abschnitt bestimmten und durch die Tore von Mark Zentelliini (37., Foulelfmeter) sowie Norman Krämer (45.) verdientermaßen zur Pause mit 2:0 führten. Nach dem Seitenwechsel verlief die Partie dann ausgeglichener. Die Gastgeber standen defensiv jedoch gut ...