Region

Kreisliga A: Niederfischbach beendet seine Ergebniskrise – Daaden gewinnt erneut in letzter Minute

Die SG Mudersbach/Brachbach (in Blau Simon Beverungen) hat auch das Derby gegen die SpVg Niederndorf (hier mit Kapitän Christopher Stötzel) für sich entschieden und damit die Tabellenführung in der Kreisliga A Siegen-Wittgenstein ein weiteres Mal behauptet.  Foto: Regina Brühl
Die SG Mudersbach/Brachbach (in Blau Simon Beverungen) hat auch das Derby gegen die SpVg Niederndorf (hier mit Kapitän Christopher Stötzel) für sich entschieden und damit die Tabellenführung in der Kreisliga A Siegen-Wittgenstein ein weiteres Mal behauptet. Foto: Regina Brühl

Bereits am Donnerstag hatte sich die SG Alpenrod mit dem Heimsieg gegen die SG Alsdorf die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga A für eine weitere Woche gesichert. Der Vorsprung der SG ist gegenüber der Vorwoche sogar auf vier Punkte angestiegen, denn Verfolger DJK Friesenhagen kam am Sonntag über ein Remis gegen die SG Gebhardshainer Land nicht hinaus.

DJK Friesenhagen - SG Gebhardshainer Land Steineroth/Dauersberg 2:2 (0:1). Die DJK ist etwas aus dem Tritt gekommen. Schon in der zweiten Minute gingen die Gäste durch den Treffer von Jannik Hörster in Führung. Nach dem Seitenwechsel hatten sich die Hausherren viel vorgenommen und wollten die Partie drehen, stattdessen wurden sie ...