Altendiez

VfL Altendiez egalisiert mit toller Moral gegen die TuS Niederneisen einen 1:4-Rückstand

Von
Rolf Schulze
Spielertrainer Ferhan Güngörmüs rettete dem TuS Nassau mit dem verwandelten Strafstoß einen wichtigen Zähler gegen den TuS Katzenelnbogen-Klingelbach.  Foto: Andreas Hergenhahn
Spielertrainer Ferhan Güngörmüs rettete dem TuS Nassau mit dem verwandelten Strafstoß einen wichtigen Zähler gegen den TuS Katzenelnbogen-Klingelbach. Foto: Andreas Hergenhahn

Eine unterhaltsame Partie mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten lieferten sich der VfL Altendiez und die TuS Niederneisen im Topspiel der Kreisliga A, welches beim 4:4 (1:3) keinen Sieger fand.

Lesezeit: 4 Minuten
Auch ohne ihren wegen Leistenbeschwerden pausierenden Torgaranten Martin Wilk lief es am Lahnblick für die Gäste von der Aar eine Halbzeit lang wie geschmiert. Schon nach fünf Minuten brachte Kevin Siekmann den Tabellenzweiten in Führung. Der heimische VfL ließ sich vom Rückstand nicht beeindrucken und kurbelte das Spiel an. Allerdings ...