Kreisliga B Mayen: Burgbrohl schenkt sich drei Punkte zur Weihnachtsfeier

Von Jan Müller
Zu grün waren die Youngster der zweiten Mendiger Mannschaft, um die 0:1-Heimniederlage gegen die Spvgg Burgbrohl/Wassenach (in den weißen Trikots) verhindern zu können.  Foto: Andreas Walz
Zu grün waren die Youngster der zweiten Mendiger Mannschaft, um die 0:1-Heimniederlage gegen die Spvgg Burgbrohl/Wassenach (in den weißen Trikots) verhindern zu können. Foto: Andreas Walz

Nur vier der fünf angesetzten Partien in der Fußball-Kreisliga B Mayen haben ein Ende gefunden. Die Begegnung zwischen der SG Düngenheim/Monreal/Urmersbach und der SG Baar/Herresbach wurde abgebrochen. Die SG Niederzissen/Wehr freut sich nach einem deutlichen Heimsieg über Tabellenplatz zwei, die SG Burgbrohl/Wasssenach schenkte sich einen Auswärtssieg zur Weihnachtsfeier.

Sportfreunde Miesenheim II – DJK Kruft/Kretz 1:5 (1:1). Nach einem frühen Tor der Hausherren durch Matthias Müller (8.) brauchten die Gäste bis kurz vor dem Pausenpfiff, ehe Philipp Pohl den Ausgleich markierte (39.). Auch nach dem Seitenwechsel hielt der Außenseiter zunächst gut dagegen, musste am Ende aber nach Toren von ...