Simmern

Ober Kostenz überrollt Mörschbach II sofort

Der Ober Kostenzer Kapitän Nico Rodenbusch (links beim Kopfball) erzielte bereits in der 41. Minute den 4:0-Endstand gegen Mörschbach II. Das Spitzenspiel war eine klare Sache für den neuen Tabellenführer. Foto: Dennis Irmiter

Der Kracher des sechsten Spieltags der Fußball-Kreisliga B Süd geriet zu einer einseitigen Angelegenheit. Ober Kostenz gewann mit 4:0 gegen Mörschbach II und ist neuer Tabellenführer. Erster Verfolger ist Viertäler Oberwesel II, das ebenfalls deutlich mit 6:0 bei Boppard II gewann.

Lesezeit: 4 Minuten
TuS Kirchberg III - SG Sohren/Niedersohren/Büchenbeuren 2:2 (1:1). In Anbetracht zweier unterschiedlicher Halbzeiten ging das Remis für beide Seiten in Ordnung. „Wir hatten Sohren in der Hand, haben es aber verpasst, die Tore zu machen“, sagte der Coach von Kirchbergs Drittgarnitur Florian Haas. Das Auslassen der Chancen rächte sich noch ...